Была любовь

Ты была с ним так рядом и так далеко,
Для него ты была лишь открыта.
Тебе трудно бывало порой, нелегко.
Но теперь твое сердце разбито.

Не смогла!Опоздала!Скажи,почему?
Почему у Вас стало все так?
Ты себя отдавала лишь только ему,
Но теперь все мечты росто прах.

Ты любила его, берегла и ценила.
Ты жила на Земле только ради него.
Как звезда любит солнце - его ты любила.
Но теперь все исчезло - и нет ничего..


Рецензии
У меня нет слов...
Снова так все до боли знакомо...

Ты очень хорошо пишешь! Молодец!

Иванночка   22.07.2011 17:47     Заявить о нарушении