Цветок

Хочу к цветку я прикаснуться -
Чей аромат меня пленит.
Живу  я в забытье и не могу проснуться.
И красотой своей манит.
С желанием своим я немогу растаться
И так цветок мне сердцу мил...
Мне мало лицезреть, хочу я прикасаться!
Нет! Не сорвать, а обладать и любоваться!!!


Рецензии