***

ВЕСНА...А НОЧЬ ХОЛОДНАЯ...СЫРАЯ...
ТОСКЛИВО...ОДИНОКО...ТИШИНА
НА НЕРВЫ ДАВИТ...ПАМЯТЬ ВОЗВРАЩАЯ
В ТУ НОЧЬ ШАЛЬНУЮ,ЧТО У НАС БЫЛА
Я ТАК ЖДАЛА ТЕБЯ.. И ТЫ ПРИЕХАЛ...
МОЙ ЛАСКОВЫЙ,МОЙ НЕЖНЫЙ,МОЙ РОДНОЙ
ТЫ ТАК ХОТЕЛ МЕНЯ...ТЫ МНОЮ БРЕДИЛ...
И Я БЫЛА БОЛЬНЫ,ЛЮБИМЫЙ,ЛИШЬ ТОБОЙ
...МЫ ТАК И НЕ УСНУЛИ...НЕ СУМЕЛИ...
НАСТАЛ РАССВЕТ...И С НИМ РАЗЛУКИ ЧАС,
А МЫ СЛОВА ЛЮБВИ СКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ НЕ УСПЕЛИ
... И ВРЯД ЛИ СКАЖЕМ ИХ УЖЕ СЕЙЧАС...

               


Рецензии
слова... слова... от них не много прока...
всех чувств словами нам не передать...
одно я точно знаю - этого урока,
достаточно, чтоб чувства не предать...

Мартынов Алексей   21.04.2010 13:50     Заявить о нарушении