Вопросы

Как не сломать его судьбы,
Не погасить искру желаний,
Не разменять у суеты
Любви прелестных излияний?

Как не разбить, не растерзать
Его сердечные порывы?
Как убежать и объяснять,
Что и в любви есть перерывы?

Как не поранить, не убить,
Когда душа летит к другому?
Как быть? И как не позабыть
Дороги к сердцу дорогому?

Как выбрать и не прогадать?
Как вытянуть судьбы билетик?
Кому вопросы задавать
И кто на них когда ответит?


Рецензии