Одна огромная слеза

Моей  любимой  бабушке...


Одна  огромная  слеза
Перечеркнет  все  то,  что  в  жизни  было.
И  по  ветру,  так  неспеша,
Оледенит  мечту  и  веру,  сорвет  крыла.

Я  без  руки,  как  без  ноги,
И  под  откос  ушли  года.  И  где  здесь  смысл?
Открыты  за  душу  твою  торги,
А  я  без  воздуха,  как  без  тебя…  Вернись!

20.01.2010


Рецензии