В бою

Ты  так  вяло  держишься  за  шпагу,
Упадешь  в  бою  –  я  рядом  лягу.
Скудный  мир  тебе  так  опроклятел
И  долбит  в  висок  мигрень,  как  дятел.

Без  задора  и  без  искорки  в  зеницах,
Как  попутчик,  ждущий  колесницу,
Отбиваешься  руками,  что  немеют,
Но  поражение  с  теми,  кто  не  верит!

17.01.10


Рецензии