Научный фольклор

Светлой памяти научного фонда ИНТАС

О, горе нам! ИНТАСа больше нет,
Уже лет 10 с той поры прошли.
И мы скорбим. Печален сей сюжет,
И не утешит нас родной РФФИ.
 
Увы, закрылась эта благодать,
Где был у.е. за тощенький отчёт.
Теперь такой халявы не видать,
За каждый грошик семь потов сойдёт!

Зачем так рано ты покинул нас!
Как нам работать без тебя, ИНТАС?
Ответ, наверно, знает Перельман,
Но он молчит, как пленный партизан.


Рецензии