ТАМ У НИХ В РАЮ

Мы в жизни совершаем столько дел,
Что подсчитать их трудно будет Богу.
Но если на суде ты будешь смел,
То в ад тебе не выберут дорогу.

Но знай, что и в раю не всем лафа,
Случается и ангелы бунтуют.
И вместо «До», играют ноту «Фа»,
Низвергнутые, о былом тоскуют.

А люди, что там издревле живут,
Наверно, заскучали от безделья.
Все яблоки поели они тут,
Но выпросить отставку не сумели.

И мучаются бедные в раю
Без потрясений и забот тяжёлых.
А песни очень грамотно поют,
Вот только жаль, что не узнают новых.
5.04.10


Рецензии