Ох. евшее Небо

Лапотник каждым забором,
и двушка, помятая, в щель
не влезает, даже
в пробке
заправленным скорым
уколы сестры в витраже.
А я знаю, что  смерть скоростей
не пропустит, глядящих с укором
внукам, щупавшим
в этой другое уже.
Почему оно мокрое
брызгает ввысь,
почему здесь летают ножи,
а скажи, ты же взвесь,
поднимись?
и другому, который не весть,
расскажи...
почему тем, кому это лепо,
покай их..
Иногда охуевшее небо
портянкой упорет тебя
в замечательных после
поганок, там
выключен майк, и в лабаях
акапелло нечаянных пьянок
в несчастных гондонах долбя...
Вот и вышело всё!
жнёт карьерами снизу
Клондайк...
аве дай их


Рецензии