Мечты сбываются...

Мечты сбываются, поверь,
В них надо только очень верить,
Идти к ним твёрдо и не мерять
Числом обид и слёз, потерь.

Один мой друг искал любви,
Чистейшей, как родник хрустальный.
И через много лет скитаний
Однажды сбился он с пути.

Но он ошибку понял быстро,
Оставив груз своих обид,
Навстречу он мечтам летит
Красивой, гордой, сильной птицей.

Другой мой друг мечтал о славе
И музыкантом стать решил.
Играл любимой от души
На старой папиной гитаре.

Но от любимой услыхал,
Что все его мечты - забавы,
И не достигнуть ему славы,
Она гасила весь запал...

Любовь прошла, завяли чувства.
Он пыль стряхнул опять с гитары
И полились вдруг мемуары -
Вот вам изящное искусство.

Не отступайте на на шаг,
Удача любит только смелых.
Она меня уже согрела
В своих изнеженных лучах.


Рецензии