Шёпот Ангелов

т. чинской


Бес причастился -
всем всуе устать от небес.
Ищет грамматик структурных,
на логике ловит,
потрогает казнью души,
зачехлит твой I love it,
гильзой опухшей спешит,
Потомушта ты точная копия.
некому матриц исправить,
сисе админа сто тысяч соратникам жить.
Глубоко-глубоко
одноглазый нептун
порывается править,
подбирая утопленников
в тендере - разве в пажи.
Умирая, читают стихи,
понимая, что больно
почему-то кому-то
но видимо с этими жить.
Хором бесы ушли,
И в рассвет подневольный
хором ангелы в уши
Поют непонятно о чём
непонятно о чём
непонятно о чём


Рецензии