Собрату по перу - Андрюше Листату

В этой жизни есть друг - мой собрат по перу,
Я его совершенно не знаю в реале,
Но читая его, я совсем не совру,
Если кажется часто - друг друга мы знали...
Пусть не пили с ним вместе вина за столом,
Водку тоже не пили, да просто - не пили,
Мне совсем незнаком его быт, его дом,
Но мы жили, писали, страдали, любили...
Это то, что роднит, это то, что подчас
Нам дает узнавание только от слога,
Даже голоса тембром, движением глаз
Иногда не достичь ни того, ни другого...


Рецензии
Спасибо...и :)))

Листат   05.04.2010 18:23     Заявить о нарушении
Андрюшик!!!Все просто класс! Я рада, что понравилось и еще! С этим комментом - их стало очень красивая цифирь)))СТО!!!

Елена Лубоцкая   06.04.2010 18:18   Заявить о нарушении