Миниатюры друзьям!

Пусть судьба нас разводит порою,
Но друзья-перелетные птицы,
Если сердце ответит войною,
Не пора ли и мыслям разбиться,
Коль не явью,а сном,будто верой,
Нас с тобой единили прибои,
Пред тобою склоняюсь я первой,
И я первой иду за тобою!


Рецензии