attraverso

Всегда так  смотрела, куда-то Сквозь…
Своим пронзительным, умным взглядом,
Мы не были вместе, и не были Врозь…
Ни здесь, ни сейчас, и даже ни рядом.

От взгляда, я прятался в дневнике…
Многоточиями, без конца и начала ,
Сокровенное, шёпотом,  дрожью в руке…
С надеждой ,на то… чтоб Она прочитала.

Всё это… хотя бы когда-нибудь… 
(Когда  слово : «Любовь», снова  станет запретным)
Прочитает,захочет себе вернуть…
То Самое, подлинное, беззаветное.


Рецензии