На потом...

На потом...

Мы оставляем на потом,
Дела, любовные утехи...
А за распахнутым окном,
Щебечут птицы для потехи.

Мы оставляем на потом,
Общенье, встречи, разговоры...
И сожалеем лишь о том,
Но всё прошло, напрасны споры.

Всё оставляем на потом...
А после горько сожалеем,
О том, что в жизни всё не то,
Но жизнь прошла и счастье с нею.


Росток.
05.04.2010


Рецензии