Милый

О! Милый мой!
Верни меня ты к жизни.
Ведь я как сорванный цветок,
Размятый грязными руками
И брошенный в бурлящий ручеёк.
Как хочется мне жить,
Как хочется ещё любить,
Как хочется и жизнью наслаждаться
И никогда б с ней не расставаться.
Как хочется ещё работать
И хочется всё охватить,
Но где мне взять такие силы,
Чтобы недуг свой победить.
Хочу тебя я видеть,
Хочу тебя я слышать,
Хочу с тобою говорить,
Хочу и жизнь нашу продлить.
Я не хочу тебя обидеть,
Но как тебя мне убедить?


Рецензии