Пришёл весною на могилу деда

Пришёл весною на могилу деда
И посидел там молча, покурил,
А скоро май и праздник День Победы,
Но победители не встанут из могил.

В живых всё меньше остаётся ветеранов,
Лишь в День Победы вспоминают их…
Награды дома дедовы достану,
Сто граммов выпью стоя фронтовых…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.