***

Я не спеша несу свой свет Души,
Держа в ладонях пламя хрупкой свечки.
Под небом звездным все равны,
И колокольный звон сильнее ночи.
Увижу лик, с знаменьем поклонюсь Ему,
За Веру, для Него мы все же дети.
Ведь был тот день, и вот спустя века
За нас, мы вспоминаем казнь и муки.
Он жил средь нас, но чище был
Его устами говорило Небо.
И вот идем, горит свеча,
А про себя шепчу:
«Прости, помилуй, Боже!»
(Светлой Пасхе)
05.04.10г


Рецензии