К чёрту, слюнтявую...

 -"Чьим-то,мозгам"...
              Так пожелание. Просто...

1.-"Эй,ты хорошо обаснованный мальчик,
       скучают мозги об отсутстве ума.
    Тянется маленький пухленький пальчик
       приказы пытается выдать, артикуляция рта!...
2.- Эй,ты едва оперившийся спермой,эстэмбла:Вершитель,
       носитель столь жутких,ценичных идей.
    Мечтаешь,о власти,лишь об онной,хер - мастер,
       нью - соролог уродов не чем,ни приметный злодей!...

 Припев:- К чёрту слюнтявую,всю настальгию,
               всех их сослать,к нам на переферию.
         Что-то их стало,полно по столицам,
               до блеска порфюма,мазаны лица...
3.Пока резолюций плокатных хватает,
       пока победителем фобий полуживчик плакат,
    Сынки в революцию пусть поиграют,
       а их пожурит чиновничий,наш бюрократ!...

 Припев: -К чёрту слюнтявую,всю настальгию,
                всех их сослать,к нам на переферию.
          Что-то их стало,полно по столицам,
                надменные,с гнильцой,порфюмерные лица"!...

             5.04.2010г.          Негодяев.   


Рецензии