Ты спрашиваешь, Как слагаю я стихи?

Ты спрашиваешь,
Как слагаю я Стихи?
Стихи слагаю я в ночи,
Когда всё спит, отдыхает,
Свободно мысль моя витает.
А так же в транспорте,
Где время есть для размышленья
И написания стихотворенья.
Конечно, всё прочувствую,
По-своему всё переживу,
Но, а потом слагаю и пишу.

Стихи мои, быть может, и не совершенны,
Но от души и очень откровенны.
О женщине, о жизни и её судьбе,
И в каждом - немножечко и о себе.


Рецензии