И становится скучненько!

Я читаю стихи других -
Превосходный и смысл и стих !
Но они все так похожи
И становится скучненько !
Может быть кто-то на меня набросится ?
Скажет ,что я не права ?
И банальна я ,будет весело,
Посмеёмся ,а может поплачем ?
Пожелая друг другу удачи !



ВЕРА !


Рецензии