Долгий путь пройдёшь

Долгий путь пройдёшь,
Прежде, чем поймёшь,
Что тропа извилиста,
Не везде пройдёшь,
Что Любовь обманчива,
Ты страдаешь вновь,
И вопросы ставятся,
А ответ то прост...
Сама всё понимаешь,
И мучаешь себя,
Хотя ответ ты знаешь,
Делай всё сама...
На Бога не надейся,
Но помощи проси,
Он не откажет в милости,
Но сам ты всё реши.
Реши, как жить,
Какой дорогой идти,
Чтобы потом не каяться,
Что вновь ты согрешил...
5.04.10.Надюша


Рецензии