Идти

Идут люди все идут
Идут несмотря на ветер вокруг
Идут и не видят то
Что небо скрывает одно
Идут а куда не поймут
Может счастье свое там найдут
Может просто устали искать
Им теперь никогда не узнать

Идут по дороге судьбы
Идут несмотря на дожди
Идут даже в сильный мороз
Идут и ни в первый уж год

Все идут и не смотрят назад
Чтобы этот свой путь не прервать
Чтобы счастье свое отыскать
Ведь без счастья не жить им ни как

А я поролельно дороги иду
Этим людям в глаза я смотрю
И в глазах их тоску узнаю
А еще я увидел мечту за которой
И я очень долго иду

Снова люди идут сквозь года
Им теперь их любовь не нужна
Ими движет лишь только корысть
Это значит что это ни жизнь

В них теперь нету больше души
В их сердце нет места любви 
В их сердце нет места добра
Они просто убили себя
Они просто забыли про то
Что к чему так стремились давно

И теперь стало грустно и мне
Ведь душа моя плачет во сне
Ведь моя душа плачет о том
Что себя я так и не нашел
И теперь я живу как они
Моя музыка стихла в тищи
Как упала звезда посмотри
Как потух этот свет над землей
Я теперь я обрел свой покой


Рецензии