Мысли

Свинцовое небо, ветра и морозы

Пересечённая местность дворов

Серые люди, скучные лица

Город Усинск- край комаров

Ты молод, горяч и ещё не обжёгся

О тупость и жадность местных царьков

Как муха в стекло настойчиво бьешься

Пытаясь пробиться в «столице миров»

Трудись для сортира, корми власть-имущих

И даже «подняться» сможешь вполне

Крутись батарейка с мозгами и дальше,

Ты нужен этой огромной стране!!!


Рецензии
очень жизненно...

Принц Андромеды   05.04.2010 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо

Pushistiy   05.04.2010 17:05   Заявить о нарушении