О греция!

Я сегодня в Греции , ну прямо здесь в Афинах.
Я сегодня, может быть, напишу картину.
Нарисую горы, разукрашу море,-
Горькое, соленое, зеленое такое...

Нарисую остров тот и запью "Метаксой",
А потом подумаю, как поставить кляксу.
Все знакомо очень мне, за исключением редким,
Здесь наверное, почуют где-то мои предки.

Ох, как мне бы отыскать склеп их под Акрополем.
Я б в Россеюшку свою перевез их во поле.
Под ракитками своими их бы прах оплакали.
Только греки зажимают всех своими драхмами.

Пусть та Греция блефует, пусть она куражится,
Но Россия все же лучше, это мне так кажется.
Я, Россию никогда, ни за что во веки,
Не отдам и не продам даже этим грекам.

Я сегодня в Греции, ну прямо здесь в Афинах,
Я сегодня, может быть, напишу картину.
И продам,сей натюрморт грекам для коллекции
И уеду я домой из этой самой Греции.


Рецензии
Родина превыше всего!!!

Николай Кин   07.02.2011 22:29     Заявить о нарушении