Беспокойная

Не спокойно как-то, неуютно в своем же теле.
По ночам не спится и холодно где-то внутри.
И вот этот дождь в феврале, и излишки веры –
Все приходит как будто бы с той стороны.

Перепутались сутки, будто цветные пазлы –
Сколько не пытаться – вряд ли их подобрать.
Так сгорает разум, а еще так теряют смыслы.
Просто так бывает, если однажды хочется перестать…

плакать, быть внимательной, и с собою искренней до конца,
Я хочу смеяться, и немыслимо, но в руках ловца –
все мои улыбки собранные на длинную леску,
и уже не вспомнить линий… своего лица… солнца блеска.

Ледяные руки плавились о стекло,
так оно ломалось, и потом становилось тепло.
И жестокий воздух обжигает вскрытую грудь,
Им было не надышаться, он заставлял тонуть…

В этих осколках  ночи не оставалось сил,
Только бы не остаться, только  бы ОН простил,
За теперь бесчувственный орган в области вспоротых тканей –
Не помогли даже ТВОИ транки, справиться с этой манией.

И вот так на полу захлебнуться в своей же боли,
Наживую ампутировав механизм для чувств…
беспокойная девочка превращается в розовый куст…
и ей фиолетово, кто теперь ее любит.


Рецензии
что то подняло не отказаться от роли
и имплантировать новый механизм через хруст,
улыбаться чему то, осыпать цветов распустившийся куст,
коль такая, такая метель внутри и раз уж такая весна коли.

Харин Сергей   11.05.2010 19:31     Заявить о нарушении