Надо, живя, - Любить!!!

Надо, живя, —
ЛЮБИТЬ!!!
И чуточку несвойственно
ВЛЮБЛЯТЬСЯ...
Весна беснуется:
В лучах — цвести,
С Природой возрождаясь,
В изумленьи —
У д и в л я т ь с я...

Снимая
Белые Одежды, —
Так трепетны, чарующи
Надежды...

И КРАСОТА,
С собою увлекая,
Пусть будет вечной,
В Страсти утопая...

6.03.2000
Александр Северный
Из "Книги Любви".


Рецензии
Ярко, радужно и нежно!
Мы рождены для счастья и любви!
Без этого жизнь пуста...
Всего самого доброго и прекрасного, Саша!

Светлана Шиманская   06.04.2010 00:11     Заявить о нарушении