5 апреля

Горланят чайки во дворе...
Чего им надо?
Всего лишь пятое...апрель.
Тепло - и рады.
А нелетающим - облом!
Тяжёлый случай -
Сугробы в кашу развезло!
Гуляла б лучше
Ты где-то на югах, Весна,
И, просто в шутку,
На 1-е апреля к нам
На две минутки
Зашла... А ты? А ты всерьёз
Решила: "Ждали!"
Наивная... Читай прогноз!
Зачем все шали
Пораспустила, порвала,
Испачкав пряжу?
Смела ты, матушка, смела...
Не знаю даже,
Чем всё закончится. Поверь -
Вернётся...эта -
И выставит тебя за дверь.
Боюсь, до лета!
И "на орехи" хватит всем!
Уж я-то знаю:
Живём не в средней полосе.
Беги, родная!


Рецензии
Ты - добрая... Так вот в чем дело!
Весну и ту ты пожалела...

Очеретина Ирина   01.05.2010 00:15     Заявить о нарушении