Морфинистка

;Немного странный взгляд.
И монотонные движения.
"Ты похожа на морфинистку."
;Несомненно.

Ты пахнешь маком,
дурманишь все вокруг.
Ты так прекрасна,
совершенен изгиб
исколотых рук....

;Холоден взгляд и пуст внутри.
Слова ее,лишь эхо вдали.
Ты ее видел,
и растворилась.

Кто она?
Та,что мне приснилась....

Девушка с запахом морфина.
Смешавшаяся с опиумным дымом.
Так быстротечна,
так красива....

Вкус сладострастия и терпкой боли
Возможно ей одной знакомой...

Что с ней будет и что с ней было.
Не так уж важно.
Она умрет.Уже скоро.
А жила ли?...
Вопрос не новый.

Но так красива,
и так не вечна.
Мне очень жаль,
жизнь твоя быстротечна


Рецензии