Распахну в небеса я широкие двери

Распахну в небеса я широкие двери,
От печаль и забот навсегда отрекусь,
Позабуду тревоги мирские и тени,
Что из прошлого манят, вселяя лишь грусть…

Загадаю мечте лишь одну только тему,
Возвращаясь к душе, что надеждой живёт,
В повороты судьбы я давно уж не верю,
И хочу чтобы время замедлило ход…

Не успел я досЫта Любовью напиться,
Не доел винограда последней лозы,
И не смог, как и все, жизнью так насладиться,
Чтоб не мучила боль у последней черты…

Я хочу чтобы руки бежали по струнам,
Исполняя те песни, что в детстве любил,
У костра, что в огне своей юности хрупкой,
Я допеть не успел, но ещё не забыл…

И морщинки стиралися ластиком стильным,
Не с лица, так хотя бы из сердца, с души,
Не хочу ощущать перед Богом бессилье,
И прошу тебя Время вперёд не спеши…

Дай хлебнуть мне воды из источника силы,
Что живою зовётся наверно не зря,
Дай возможность с Любимой ещё насладиться
Криком стаи, что ждёт своего Журавля…


Рецензии
Женя, я зачиталась стихами... Умница! Спасибо тебе огромное. На душе тепло от твоих строк.

Марина Искандарян   01.10.2013 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.