Когда ты уйдешь

Wlad

Когда ты уйдешь,
Мне останется ветер и дождь!
Когда ты уйдешь,
Мне останется грусть и печаль -
Так будет мне жаль!
Когда ты уйдешь,
Мне останется снег и метель
И пустая постель!
А ты ведь уйдешь,
И я знаю, что это не ложь!

 
Ответ Wladu

Если захочешь - я не уйду.
Буду я снова рядом с тобою.
В радости, даже в глухую беду,
душу твою я всегда успокою....
Пусть даже в снег, даже в метель,
но без печали и грусти и лжи...
буду я только с тобою -поверь,
ты лишь подумай.... об этом скажи.



04.04.2010г


Рецензии