паруса

Не надо алых парусов –
Пусть Солнце их покрасит кистью:
Нет ожидания часов,
Того, что называют жизнью,
Тогда из призрака мечта
Не выйдет – догонять не надо,
Лишь только эти паруса,
В крови зардеются, заката!


Рецензии