Просто крик души

Купи мой рай - я стала вдруг продажна.
Ударь сильней - терпеть готова я.
Осмей при всех - достоинство неважно.
Не забывай - навеки я твоя.
Сожми в кулак мою ладонь
И поцелуй мне шею нежно.
Я знаю, это только сон -
Я спать готова вечно.
Да, я усну - лишь только снился б ты.
Да, я умру - хотя бы так все сбудутся мечты.


Рецензии