Товарищ, ничего вам не обломится..

Товарищ, ничего вам не обломится..
Поэтому ликуй-гуляй страна…
У вас уже есть резвая любовница…
И очень терпеливая жена.

Мы с вами были …
Нет, пожалуй, не были.
И к счастью! Что - не сразу поняла…
Порой мужчины сочиняют небыли…
Надеюсь, ваша совесть не дала.

Пути порой безудержно расходятся.
Опять же, мы не станем сожалеть.
В песочнице – то дружат, то не водятся…
Но вам какая радость в ней сидеть?


Рецензии