Я о тебе мечтаю

Сколько ж надо ждать тебя?
Я ведь жду не дни, а годы
И уходят от меня
Эти годы, словно воды.

Я люблю тебя давно,
О тебе я лишь мечтаю.
Может просто не дано
Быть с тобой, быть в жизни раю.

Знаю – ходишь не ко мне
И цветы не мне ты даришь,
Но любовь мою к тебе
Этим только укрепляешь.

Плачу я, когда одна,
Там где ты – я улыбаюсь.
Как дела? О кей дела!
Знай – я просто притворяюсь.

Улыбнёшься мило мне
И ладонь свою протянешь.
Протяну и я тебе –
Как кипятком меня ошпаришь.

Я люблю тебя давно,
О тебе я лишь мечтаю.
Может просто не дано
Быть с тобой, быть в жизни раю.

Ты мне нужен, как вода.
Ты мне нужен, словно воздух.
Я тянусь к тебе всегда,
Словно к солнышку подсолнух.

Будет трудно – вспомни ты,
Что тебя так ждут и любят.
Разнесём на щепки мы
Все невзгоды, что нас губят.

Ты любовь моя, поверь.
О другом я не мечтаю.
Пусть и трудно мне теперь,
Но тебя дождусь – я знаю!


Рецензии
Хотел бы я, что бы о бо мне так мечтали!:)
С уважением1

Алексей Голощапов   08.04.2010 23:27     Заявить о нарушении
А может быть кто-то и мечтает, а Вы также не догадываетесь пока...
С теплом!

Наталья Коваленко 4   09.04.2010 00:00   Заявить о нарушении
Я буду надеяться, вспоминая ваш стих!

Алексей Голощапов   09.04.2010 00:21   Заявить о нарушении