Лениво комкаю страницы

Лениво комкаю страницы
Ошеломляющей мечты.
Ты очень часто стал мне сниться.
Ну, а вообще, не только ты…

Вчера почти что было лето,
Сейчас – не высунешь и нос…
Уже получены ответы…
Но наш пока открыт вопрос…

Могли остаться бы друзьями.
Друг друга радовать, болтать.
Одни лишь ссоры между нами,
Общаться стоит продолжать?

Запросят чувства снова дружно:
- Ну, как он там? Звони, спроси!
- Цыц! – отвечаю им, - Не нужно!
Он слишком много тащит сил.


Рецензии