Мне трудно забыть о тебе

Мне трудно забыть о тебе.
От этого нету спасенья.
Среди миллионов людей
Ищу я твоё отраженье.

Ты ходишь за мной попятам
И дышишь в моё подсознанье.
И я не поверил бы сам,
Но нежное слышу дыханье.

Спускаешься с неба дождём,
Иль солнцем меня согреваешь.
Ты здесь, ты везде, ты во всём,
Ты словно со мною играешь.

И мне бы тебя так обнять,
Чтоб в жилах застыла бы кровь…

Но я не посмею сказать
Тебе даже несколько слов.


Рецензии
Нежно, лирично, красиво.Очень легко читается.Мне понравилось Ваше стихотворение.
Удачи и счастья!

Селивёрстова Ольга   19.04.2010 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.