Жизнь-Любовь - эк1

Любовь, как суть, как факт дыханья,
Критерий жизни, крови пульс -
Хмель, упоительный, лобзанья
И к сумасшедшим ласкам курс!

Всё есть в тебе, в твоих исканьях,
В твоих фантазиях, мечтах,
В животных нежности стараньях
И страсти высшей, в небесах!

Неистощимы твои ласки:
Здесь нет двух тел, с тобой - одно,
Слились и души без опаски,
Любви рождая Божество!

И Жизнь-Любовь восторжествует,
И будут от неё плоды,
Как дар Небес, что Жизнь пестуют,
И Духа Божьего следы!


Рецензии