В лицо тебе рассмеется

В лицо тебе рассмеется без страха
И кинет спокойно-"жизнь такая штука"
А потом равнодушно пошлет тебя нахуй
Она и сама знает,что она-сука.

Тебе ее никогда не понять.
Логики стрелки давно уже сбиты.
Она не больная,и даже не ****ь-
Это ее способ самозащиты.


Рецензии
Вот вроде такое грубое... а вот чувствуется...
эмоции нравятся.
стиль нравится.

спасибо ЗА,

Ани Милагро   25.04.2010 12:36     Заявить о нарушении