Больно смотреть на людские страдания...

Больно смотреть
На людские страдания...
Причина зарыта —
В НЕПОНИМАНИИ...
Что движет
Во имя,
Во благо?..
Пойми!
Все беды и Счастье
Идут от ЛЮБВИ...

6.08.99г.
Александр Северный
*КНИГА ЛЮБВИ*


Рецензии
Согласна, что в непонимании, но от любви ли?! Мне понравилось!

Елена Ларская   06.04.2010 02:40     Заявить о нарушении