Я залезу в литровую банку

Я залезу в литровую банку
И поставлю себя на полку.
Зализать бы старую ранку
И проткнуть себя горячей иголкой.
Провертеть в голове сюжеты,
Постараться стереть навечно.
Я опять помешалась на этом,
А ведь думала, что беспечна.
А ведь думала, что не помню,
Что не знаю тебя. Полгода.
Наша встреча немного затронула.
Может быть, виновата погода.
Может быть, виновато давление,
Может, эта гроза сразила,
Может, дело в моем утомлении.
Или просто еще не остыла?...


Рецензии