Я воскрешу тебя таким

Я воскрешу тебя таким,
Каким тебя никто не знает,
Мы этой ночью помолчим,
И тишина пусть все решает.
Ты помолчи о дрязгах лет
И о последнем поцелуе,
О звездах, в коих «смысла нет»,
Амбициях, что комплексуют.
Я помолчу о тех годах,
Что пролетали в страшной тиши,
Вздохну, мечтая о глазах,
Которые умели слышать…
Твой срок кончается уже,
Тебе пора в твое молчанье,
А я в словесном неглиже
Продолжу монолог прощальный…


Рецензии