Моя Неузнанная

Какие тайны мирозданья,
Каких восторгов откровенья
Заключены в одном дыхании,
В одном лишь миге вдохновенья…
Ты – и счастливая случайность,
И роковая неизбежность…
Моя Неузнанная тайна!
Моя Неузнанная нежность!
Бесценный Дар твой принимаю
В души крылатые объятья.
Порывы трепетного мая
Несмело сбрасывают платья –
Так с незатейливых секретов
Слетают лёгкие завесы…
Весной не ведают запретов
Мечты – весёлые повесы.
Искрятся в воздухе смешинки
И стрелы забияк-Амуров
Кружат игриво, по ошибке
Прохожих задевая хмурых,
Чтоб научить их не бояться
Вдыхать шальную сладость ветра
И беззаботно целоваться
У Нулевого километра!


Рецензии
ощущение такое, будто когда-то очень давно знала это стихо наизусть)
до того оно знакомое и трепетное)

спасибо Вам)

Цветомузыка   20.06.2010 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.