Может, ты, может, я

Может, ты, может, я -
Мы изменили вечность
И обстоятельств стечность...
Может, ты, может, я -


Может, я, может, ты -
На (с)витке спирали
Что-то написали...
Может, я, может, ты -


Может, я, может, мы -
Украдём друг друга
Из замкнутого круга?..
Может ты, может, мы -   


Рецензии