Укради меня

1к.
За тобой пойду послушно,
За руку меня возьми.
Не осталась равнодушной
К клятвам верности твоим.
Манит свет за горизонтом,
Сердце рвется из груди.
И летят сомненья к черту,
Требует душа любви.

Пр.
Укради меня!
Забери меня
Этой ночью.
Укради меня!
Увези меня
Куда хочешь.
За рассветами,
За закатами,
За мечтой.
Укради меня,
Уведи меня
За собой.

2к.
Круг луны путь освещает,
Звезды россыпью горят.
Только ярче всех сияний
От любви горящий взгляд.
А ладонь в ладонь укрыта,
Волос вьется на ветру.
За тобой, чтоб не случилось,
И на край земли пойду.


Рецензии
+) с такими женщинами мы и покоряем мир...
С уважением и улыбкой, Алексей

Алексей Филаткин   11.07.2010 22:51     Заявить о нарушении