Мне снится аромат твоих волос

Мне снится аромат твоих волос,
Веснушки рыжие, как россыпь янтаря.
Глаза зелёные, слегка враскос
И кожа нежная цветами января.
Мне снятся лёгкой поступи шаги,
Лесная нимфа росами обута.
Вплетает в волосы волшебные цветки
И звуки флейты слышатся под утро.
Мне снится голос твой, игривый смех.
Манят к себе чарующие руки.
Согреть тебя, любить – смертельный грех.
Рыдаю и тоскую от разлуки...


Рецензии