Мгновение

28.02.2006
       "Мгновение"

Я помню то прикосновенье,
Я помню этот чудный миг.
Тогда душа моя запела
И образ твой в душе возник.

Сидел я молча в строне,
Ты подошла и села рядом.
И очень страшно стало мне,
Как-будто был я перед Адом.

Когда тебя за руку взял,
Я понял, нет тябя красивей.
И я бояться перестал,
И небыло меня счастливей.

Я долго думал, ночь не спал,
Хотелось быть с тобою рядом.
Я сел за стол, письмо писал,
Мне больше ничего не надо.

И я сейчас хочу сказать,
Что нет любви моей сильнее,
Я буду даже вечность ждать,
Чтоб повторилось то мнгновенье


Рецензии