Простуда - сука

Простуда - сука,
В этой фразе миллионы смыслов,
Отображающих мое состояние,
Которое на данный момент далеко до идеального,
И вряд-ли идеальным будет в ближайшие дни,
По этому пью таблетки и рисую на своих глазах стихи,
Которые никто не прочтет,
Да и сам их не увижу,
Я уже пятый день дома,
Простуду - ненавижу


Рецензии
Почему же никто не прочтет??))

Анюта Симонова   26.04.2010 16:49     Заявить о нарушении