Опущены руки...

16.10.2006
     ***
Опущены руки,
Грустно от скуки,
Терзают нас муки
Прожитых лет.

Ночь наступает,
Всё замерает,
Сон прилетает
И приходит бред.

Бредни от сна,
От гладкого льна,
Стон, и она
Уснёт навсегда.

Вера, надежда,
Любовь безбрежна,
смерть мгновенна
И она навсегда.

Станем сияньем,
От мрака избавим,
Светом прогоним
Тьму из окна.


Рецензии