Я долго тебя ждала... заблудший ангел

...Я очень долго тебя ждала ,говорила я ничего не понимавшему мужу !
-Я очень долго ждала, когда в мой дом придёт мужчина ,мой герой!
-Я очень долго мечтала о тебе во сне, а ты заблудился в пустыни и песках ....Я очень долго тебя жалела и брала непосильный труд, на свои маленькие и хрупкие плечи
Я очень долго молилась на тебя ,как на икону,я очень долго просила господа, чтоб у тебя сошла пелена....Я очень долго была папой и мамой .....И наконец я поняла ,я не то несчастное и ущербное существо, каким меня видел ты
Я СТАЛА ЖЕНЩИНОЙ ,НЕТ НЕ ЖЕНЩИНА ЛЕБЕДЬ ,А ЖЕНЩИНА СОКОЛ
Я НЕ ОДИНОКАЯ ЧАЙКА ,ЗАБЛУДИВШАЯСЯ В ОБЛАКАХ ,Я НЕ ЯРКИЙ ПОПУГАЙ ,В ЗОЛОТОЙ КЛЕТКЕ
Я любима и во мне есть сила ,любовь дала мне крылья и мой полёт далёк...
Что же есть ты ,ты хочешь сесть на два стула и пока тебе это удавалось
Ты врешь ,врешь мне и ей ,врешь всё жизнь
Ты плохой актёр ,а ещё ты гиблый алкоголик ,пытаешься залить раны спиртом
Глупец, у тебя гангрена души ,тебе нужна ампутация
Ты останешься у разбитого корыта, ты всегда гнался за двумя зайцами ...
Она ...бедное обманутое существо ,она тешит себя ,что ты её любишь
Ваш театр смешон, она так же ошибётся в тебе, как и я
ЕЁ любовь тлеет ,мне жаль её ,я прошла этот путь ,а она вступила на него
Ты кричал ,тебе с ней замечательно , а я держу тебя ...
Прости за прошлое, я была очень наивна,любовь ослепила меня и я прозрела
ТЫ ВЫЛЕЧИЛ МЕНЯ , МОЙ МУЖ ,МОЙ заблудший  АНГЕЛ
Я отпускаю тебя, по свободному течению ,твоей странной любви
Но  почему ты, как преданная собака, начал ластится возле ног хозяйки ?
НЕТ ты продажный пёс ,ты вновь сбежишь на лакомый кусочек,прости НО Я, УЖЕ ДРУГАЯ ....


Рецензии